17°

Bancario va por el título del vóley

Si le vuelve a ganar esta noche a Juventud festejará el torneo Apertura. Juegan desde las 22. Antes, la final femenina.
Martes, 22 de agosto de 2017 23:04
Bancario y Juventud disputan la final del Apertura 2017. Foto ASV

Luego de ganar el primer partido final, Bancario irá por otro triunfo esta noche, frente a Juventud Antoniana, con el que podrá adjudicarse el torneo Apertura que organiza la Asociación Salteña de Vóley. El segundo juego por el primer título del año se disputará en el microestadio Delmi, desde las 22.
Bancario ganó el primer duelo el viernes pasado en la cancha de 10 de octubre, por 3 a 2 (25 a 21, 25 a 18, 21 a 25, 26 a 28 y 15-13). Fue un partido altamente emotivo ya que los del sur de la ciudad se habían puesto en ventaja por 2 a 0 y cuando parecía que se llevarían la victoria sin mucha demora, Juventud tuvo una notable reacción, emparejó el resultado y forzó el tie break, donde volvió a dominar Bancario. Para esta noche se espera la misma intensidad.
Juvenud buscará ganar para emparejar la serie y llevar la definición a un tercer juego.
Como previa se disputará, también en el microestadio, la final de la categoría Ddmas (primera), entre Gimnasia y Tiro y 20 de febrero B, desde las 20.30.