18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Bolt ganó su serie en los 100 metros y avanzó a semifinales

En el Mundial de Atletismo de Londres, el jamaiquino se quedó con la última serie de eliminatoria en la jornada inaugural.
Viernes, 04 de agosto de 2017 18:23

El jamaiquino Usain Bolt, múltiple campeón ecunémico y ganador de ocho medallas olímpicas, avanzó este viernes a las semifinales de los 100 metros, pautadas para el sábado, al igual que la final, al vencer en la sexta y última serie eliminatoria en la jornada inaugural del Mundial de Atletismo de mayores, de Londres que finalizará el domingo 13.
Bolt, de 30 años, ganó con un tiempo de 10s07/100; segundo quedó el británico James Dasaolu (10s13/100) y tercero fue el francés Jimmy Vicaut, con 10,15.
El atleta caribeño disputará mañana las semifinales y, si accede, la final, y la semana próxima participará en los relevos 4x100 (sábado 12).