17°

Tevez volvió a jugar y volvió a perder en el Shanghai Shenhua

El Apache reapareció en la Superliga china pero su equipo perdió frente a Henan Jianye por 2-1.
Domingo, 10 de septiembre de 2017 17:44

Carlos Tevez reapareció este domingo tras un mes sin jugar por lesión en la derrota de Shanghai Shenhua, como local, ante Henan Jianye por 2-1 por la 24ta fecha de la Superliga de China.
El "Apache", que no jugaba desde el pasado 5 de agosto, fue suplente pero ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo con el marcador igualado 1-1.
No obstante, el equipo dirigido por el uruguayo Gustavo Poyet lo perdió en el último minuto por el gol del portugués Ricardo Vaz Té, también autor del primero de la visita, y sumó el quinto partido sin ganar con cuatro derrotas en fila.
Shanghai Shenhua está undécimo con 24 puntos, muy lejos del líder Guangzhou Evergrande que tiene 56.
Tevez, de 33 años, lleva apenas dos goles en doce presencias en la Superliga china. El último lo convirtió el 24 de junio en la victoria por 2-0 sobre Yanbian Funde.