Espectacular remontada de Gregorio Conta en el circuito de Paraná

El piloto salteño arrancó 24° y finalizó 5°, en la nueva fecha del TC 2000.
Lunes, 11 de septiembre de 2017 00:10

Gregorio Conta dio qué hablar este domingo en Paraná, donde se disputó la octava fecha del TC 2000.
El piloto salteño, hermano de Facundo (corredor del Súper TC 2000), realizó una gran carrera sobre una pista altamente complicada por la lluvia que se desató durante casi todo el fin de semana, incluso toda la mañana del domingo.
En estas malas condiciones climáticas, Conta avanzó 17 lugares con su Chevrolet Cruze y llegó 7°, pero tras algunas penalizaciones el clasificador oficial lo ubicó en el 5° puesto.
“Se terminó un muy buen fin de semana junto al equipo. Fue todo difícil por la lluvia, pero logramos un excelente puesto 5º que nos da mucha motivación para lo que viene. A seguir trabajando y tratar de asimilar la experiencia que sumamos para aplicarla más adelante”, expresó el metanense al equipo de prensa de Pro Racing.
En tanto, Manuel Luque (Renault Fluence) fue el ganador con 19 vueltas de las 24 pactadas, al terminarse la carrera por el mal tiempo. Marcelo Ciarrocchi (Fiat Línea) y Agustín Lima Capitao (Peugeot 408) completaron el podio.