14°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Temperley sorprendió a Racing, que no supo empatarlo

El gasolero anotó el único tanto del partido en el primer tiempo por intermedio de Sánches Sotelo y se metió atrás, complicando a la cademia que llegó pero le faltó eficacia.
Lunes, 15 de enero de 2018 22:19

Temperley se impone por 1 a 0 a Racing al término del primer tiempo del encuentro amistoso que disputan esta noche en Mar del Plata, por el Torneo de Verano, que significa el debut de Eduardo Coudet como entrenador de la "Academia".
El exdelantero de Racing Juan Ignacio Sánchez Sotelo anotó el único gol del partido, a los 30 minutos de la primera mitad en el estadio "José María Minella" para el "Gasolero", acompañado por una multitud de hinchas.