23°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Messi falló un penal en la derrota del Barcelona ante Espanyol

La Pulga no pudo vencer a Diego López, quien adivinó donde iba el remate y desvió el balón al corner. El barça cortó una racha de 29 partidos oficiales sin conocer la derrota.
Miércoles, 17 de enero de 2018 21:18

Lionel Messi erró un penal en la caída de Barcelona, actual tricampeón, ante Espanyol por 1-0, de visitante, en el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.
El rosarino, que lleva cuatro goles en el 2018 y suma 328 minutos en el año mundialista (sólo no estuvo convocado ante Celta de Vigo y jugó 58’ frente al mismo rival en la vuelta de los octavos de la Copa del Rey), malogró el tiro penal, a los 17’ del segundo tiempo.
Messi lleva seis penales fallados sobre nueve ejecuciones en esta competencia (77 anotados en 100 oportunidades a lo largo de su carrera), lo que brinda un 33,6 por ciento de eficiencia.
Con esta derrota, Barcelona cedió el invicto de la temporada, ya que tenía 24 victorias y cinco igualdades (16-3-0 en la liga de España, 4-2-0 en la Liga de Campeones de Europa y 4-0-0 en la Copa del Rey).
Por otro lado, Javier Mascherano no estuvo entre los citados por una lesión muscular en el aductor derecho aunque todo indica que estará disponible para la vuelta de la próxima semana, en lo que sería el último cotejo con Barcelona para irse al fútbol chino.