17°

Banfield le ganó a Tigre y Godoy Cruz a Chacarita, mirá los goles

El taladro se impuso en su visita a Victoria, con dos tantos de Darío Cvitanich. Carlos Luna había puesto en ventaja al matador. Además, Godoy Cruz venció a Chacarita.
Viernes, 26 de enero de 2018 23:15

Banfield se impuso a Tigre por 2 a 1 en el estadio "José Dellagiovanna", en el marco de la decimotercera jornada de la Superliga.
Carlos Luna inauguró el marcador a los 24 minutos del primer tiempo para el dueño de casa, en tanto que la visita dio vuelta el score mediante Darío Cvitanich, a los 27 del mismo período y a los 48 minutos del complemento, esta vez a través de la ejecución de un tiro penal.
Banfield se llevó un premio excesivo tras un desarrollo equilibrado que debió haber terminado en empate.

Godoy Cruz 1 - Chacarita 0

Godoy Cruz derrotó a Chacarita por 1 a 0 en la ciudad de Mendoza por la decimotercera fecha de la Superliga en el reinicio del torneo argentino.
El único tanto del partido lo marcó Mauro Matos, en contra de su valla, a los 29 minutos de la primera parte tras un córner de Guillermo Fernández.