18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Argentina cerró con una derrota

Los Gladiadores cayeron 29 a 22 contra Bielorrusia en un cuadrangular.
Domingo, 07 de enero de 2018 22:04

El seleccionado masculino de handball, Los Gladiadores, cerró ayer su participación en el cuadrangular internacional Domingo Barcenas en España con una dura derrota ante Bielorrusia por 22- 29 (12-14 parcial).
Los Gladiadores sumaron un triunfo y dos derrotas en el balance de un torneo que le sirvió al nuevo DT, el español Manolo Cadenas, para avanzar en un proceso de recambio de figuras.
En la primera parte, Argentina comenzó defendiendo bien ordenado y con un seguro Leonel Maciel desde el arco, tanto así que llevó la delantera en el marcador hasta los 10 minutos iniciales, cuando los bielorrusos lograron igualar 5-5.
Con el correr de los minutos, el partido se le comenzó a hacer cuesta arriba ante una defensa muy alta y dura que incomodó mucho al ataque nacional, que no pudo romper el bloque defensivo y la mayoría de las veces que trató desde afuera se chocó con la muralla bielorrusa.
La derrota en la última presentación del torneo internacional no quita que el balance haya sido positivo, ya que consiguió su primera victoria de la historia ante Polonia y le jugó un partidazo a uno de los tres mejores seleccionados del mundo, España (28-31).