20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Enrique Pfister no para de festejar en el motocross

El piloto salteño se coronó bicampeón argentino de motocross el pasado fin de semana en  Neuquén.
Martes, 02 de octubre de 2018 03:06

Un nuevo campeonato argentino de motocross sumó el salteño Enrique Pfister Sosa el fin de semana pasado en el circuito de La Barda, Neuquén. El piloto fue campeón en 2017 ganando todas las fechas y repitió esta temporada en la categoría mini A.
Este nuevo éxito tiene un sabor especial para el juvenil piloto salteño puesto que se perdió parte de la temporada por una fractura de tibia y peroné La dura lesión nunca lo desanimó y desde las ganas de correr sacó las fuerzas para superar la recuperación con el objetivo de coronarse bicampeón en el sur del país.
Enrique fue segundo en la primera final de la categoría mini y en la segunda se ubicó tercero; ambas finales fueron ganadas por Santiago Serdan según los registros oficiales de la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo.
Los resultados que obtuvo Pfister le permitieron ganar el nuevo título con una luz de cuatro puntos de ventaja sobre Loreno Czduaj; el salteño terminó sumando 142 y su rival 138. El tercer escalón del podio general fue para Taro Rafael Nakatsuka con 136.
El salteño arrancó la temporada 2018 ganando las cuatro finales de las primeras dos fechas (se corren dos finales por fecha); no corrió la tercera por su lesión y reapareció en la cuarta con dos terceros puestos. La dura lesión que sufrió no le quitó las ganas de correr; se volvió a subir a la moto para seguir siendo el mejor.