23°

Gran torneo de Universitario Rugby en Córdoba

Las chicas participaron en el Nacional de Hockey Infantil.
Jueves, 11 de octubre de 2018 03:08

El fin de semana pasado se llevó a cabo el 13° Encuentro Nacional de Hockey Infantil, donde participaron 23 equipos de toda Argentina con sus categorías infantiles y Universitario Rugby Club tuvo una gran cosecha de cuatro copas.
En sexta división, el conjunto Universitario Rugby Club Verde, se consagró campeón de la copa de Oro, mientras que en la misma categoría, Universitario Blanco fue tercero.
En séptima división, por su parte, obtuvo el primer premio de la copa de plata y el tercer puesto de la copa de oro.
Entre los equipos presentes que participaron del torneo por Salta también estuvieron Jockey Club y Popeye Béisbol Club. Además hubo presencia de Calafate Rugby Club (Chubut), Club Deportivo Unión Gobernador Crespo (Santa Fe), CEF N° 54 Venado Tuerto (Santa Fe), Neuquén Rugby Club (Neuquén), Santa Rosa Rugby Club (La Pampa), Club Social y Deportivo Fábrica de Armas (Rosario), Club Regatas Resistencia (Chaco) y otros.