16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Emotiva bienvenida a Fernanda Yapura

La competidora internacional de ciclismo visitó el pago.
Sabado, 13 de octubre de 2018 01:00

A 4 minutos y 21 segundos de la holandesa Annemiek van Vleuten, ganadora de la prueba contrarreloj, llegó la salteña Fernanda Yapura, la única representante argentina del Mundial de Ciclismo que se disputó en Innsbruck, Austria, el 26 de septiembre. La competidora nacida en Rosario de Lerma terminó en el puesto 34, logrando un buen tiempo. Radicada en Suiza por su actividad en ciclismo, volvió ayer al pago y fue profeta en su tierra. Fernanda Yapura fue acompañada desde el Pórtico por los vecinos, amigos y familiares. Chicos de la escuela Gurruchaga y el Instituto Secundario hicieron cordones para vivarla. Una bienvenida con mucha emoción para la campeona.