18°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Dybala se viste de Cristiano y destroza al Young Boys

El cordobés tuvo un tarde-noche, marcó los tres goles que le dieron la victoria a la Vecchia Signora.
Martes, 02 de octubre de 2018 16:32

Ausente Cristiano Ronaldo por sanción, Paulo Dybala fue el protagonista al anotar los tres goles del triunfo de la Juventus sobre el Young Boys suizo por 3 a 0, en la segunda jornada del grupo H de la Champions League.
El talentoso mediapunta argentino abrió el marcador a los cinco minutos, amplió diferencias a la media hora (33) y sentenció pasada la hora de juego (69) ante un equipo suizo que apenas inquietó el arco turinés y que acabó con 10 por la expulsión del guineano Mohamed Ali Camara (79)