21°

El Tottenham de Pochettino sigue sin ganar

El equipo inglés no pudo sostener la victoria, terminó igualando con el PSV 2 a 2 y complica su clasificación en la Liga de Campeones.
Miércoles, 24 de octubre de 2018 17:36

El Tottenham inglés, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, sufrió un empate agónico del PSV Eindhoven en Holanda por 2-2 y sigue sin ganar en la edición 2018/19 de la Liga de Campeones de Europa, disputado su partido de la tercera fecha del Grupo B.
El delantero Luuk de Jong marcó la igualdad definitiva a cuatro minutos del final cuando la visita jugaba con un hombre menos por la expulsión del arquero francés Hugo Lloris (33’ST), campeón mundial con su selección en Rusia 2018.
El equipo londinense había logrado revertir el marcador con tantos del brasileño Lucas Moura (39’ PT) y el capitán Harry Kane (9’ ST) después de comenzar en desventaja por la conquista del mexicano Hirving Lozano (29’ PT) para el local.
Tottenham, que contó con el ingreso del argentino Erik Lamela, y PSV sumaron su primer punto en el torneo.