16°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Argentina sigue en caída: perdió un puesto y está 12 en el ranking FIFA

Argentina cayó el puesto once al doce tras la nueva clasificación que anunció la FIFA. Bélgica lidera con un punto más que Francia.
Jueves, 25 de octubre de 2018 17:02

El seleccionado argentino descendió un puesto, del 11 al 12, en el escalafón mundial que es elaborado mensualmente por la FIFA y que tiene como líder a Bélgica, según lo anunció hoy el organismo rector del fútbol mundial.
Argentina, que en sus pasadas presentaciones venció a Irak y perdió ante Brasil, en cotejos celebrados en Arabia Saudita, esta duodécima con 1.573 puntos.
Bélgica es el primero de la clasificación con 1.733, seguido por Francia, actual campeón mundial, con 1.732 y Brasil es el tercero con 1,669.
Por su parte, Inglaterra volvió a la quinta posición superando a Uruguay, que pasó a la sexta posición, en gran parte debido a que los británicos superaron a España por 3-2 en el partido de vuelta de la Liga de Naciones.
Los 10 primeros del escalafón y la clasificación de los seleccionados de Sudamérica son los siguientes: