21°

Popeye C goleó y ya es de primera

Las espinacas vencieron a Jockey Blanco por 4 a 0 y dieron la vuelta.
Sabado, 27 de octubre de 2018 01:22

¡Se van a marear! Popeye C venció 4 a 0 a Jockey Blanco en la finalísima de la B, en el torneo Honor de hockey femenino, y ascendió a la máxima categoría, donde compartirá competencias con las espinacas A y B.
En menos de 10 días, el club Popeye dio la vuelta tres veces: los primeros fueron los caballeros, que derrotaron a Gimnasia y Tiro por 4 a 2 para quedarse con el torneo.
El pasado fin de semana fue el turno de Popeye A en damas, donde también se midieron espinacas y albos. En la ida, jugada en el barrio Limache, las bordó ganaron 5 a 2 con tantos de Martina Vilte Biassini, Macarena Pescador, Camila Raposo y Virginia Stieglitz en dos oportunidades, mientras que Jorgelina Maciel y Pescador hicieron los dos tantos en la victoria de la vuelta, para finalizar con una importante diferencia en el global de 7 a 3 y sumar su decimocuarto título seguido.
El jueves a la noche, Popeye C recibía a Jockey Blanco en la gran final de la B. Las albirrojas habían arribado a este tramo después de superar las instancias de play-offs, mientras que el local aguardaba rival por haber sido el mejor equipo de la temporada regular.
Popeye se impuso en el juego rápidamente y con los tantos de Brisa Luna en dos oportunidades, Kaixa Fernández y Solana García Vidal, de penal, sepultó las chances del Jockey respecto al ascenso.
Con el triunfo consumado, las chicas dirigidas por Cristian Fernández, más el apoyo de Matías Villarreal como ayudante de campo, dieron su merecida vuelta olímpica, como lo hicieron sus compañeras hace unos días y también como los chicos.