17°

Godoy Cruz goleó a Unión y no lo dejó subir a la punta

El tomba sorprendió en Santa Fe y ganó con los tantos de Angel González (2) y el Morro García. El tatengue se quedó a dos de Racing y los mendocinos, a cuatro puntos.
Sabado, 27 de octubre de 2018 20:53

Godoy Cruz, ordenado, firme en defensa y letal en ataque, pisó fuerte esta noche en Santa Fe, donde goleó 3 a 0 a Unión, que aspiraba treparse a la cima.
Ángel González por duplicado, a los 23 minutos del primer tiempo y a los 32 del segundo, y Santiago "Morro" García, a los 37 del complemento, marcaron los goles del "Tomba", que alcanzó los 16 puntos y quedó a cuatro del líder Racing.
En tanto, el "Tatengue", que necesitaba un triunfo para llegar a los más alto de la tabla de posiciones, continúa con 18 unidades.
Unión cortó además una larga racha de 17 partidos sin perder como local. La última vez que había sido derrotado en el estadio 15 de abril había sido el 22 de junio de 2017, ante Independiente, por el mismo resultado de esta noche, un 3 a 0.