23°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Icardi marcó un doblete y el Inter es escolta de Juventus

El delantero de la Selección fue vital para la goleada de su equipo al Lazio por 3 a 0.
Lunes, 29 de octubre de 2018 22:33

Mauro Icardi volvió a ser clave para que su equipo, el Inter, gane como visitante. Esta vez, el triunfo fue sobre la Lazio por 3 a 0, con lo cual el equipo milanés pasó a ser uno de los dos escoltas de Juventus, junto a Nápoli, en el campeonato italiano de primera división.
El atacante del seleccionado argentino de fútbol convirtió a los 28 del primer tiempo y a los 25 del segundo, mientras que el croata Marcelo Brozovic anotó a los 41 minutos de la etapa inicial del encuentro correspondiente a la fecha 10 del Calcio, disputado en el Estadio Olímpico de Roma.
Icardi suma seis tantos en el campeonato, sólo un gol menos que el portugués Cristiano Ronaldo, y tres menos que el polaco del Génova, Krzysztof Piatek.
El Inter, que sumó su sexto triunfo consecutivo, ocupa el segundo puesto igualado a 22 puntos con el Nápoli, y a seis puntos del líder.
Por su parte, el exdelantero de Racing Lautaro Martínez estuvo en el banco de Inter y el tucumano Joaquín Correa ingresó en el segundo tiempo en Lazio.