27°

Aldosivi hundió más a San Martín de Tucumán

Para el tiburón anotaron Chávez y Ozuna.
Sabado, 06 de octubre de 2018 15:25

Aldosivi regresó hoy a la victoria al derrotar por 2 a 0 a un San Martín de Tucumán que aún no pudo ganar en la Superliga, en un entretenido partido que jugaron en la ciudad de Mar del Plata en el inicio de la octava fecha de la Superliga.
El delantero Cristian Chávez abrió la cuenta a los 29 minutos del primer tiempo y cuando se jugaba el tercer minuto de descuento el futbolista Emiliano Ozuna marcó la segunda conquista.
El equipo marplatense culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Lucas Villalba, a los 32 minutos del segundo tiempo.

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñiguez, Emiliano Amor, Leonel Galeano, Lucas Villalba; Nahuel Yeri, Fernando Godoy, Iván Colman; Facundo Castillón, Fernando Telechea y Cristian Chávez. DT: Gustavo Álvarez.
San Martín (T): Jorge Carranza; Hernán Petryk, Lucas Acevedo, Rodrigo Moreira, Matías García; Julián Vitale, Adrián Arregui, Nicolás Giménez; Claudio Bieler, Gonzalo Rodríguez y Fabián Espíndola. DT: Gastón Coyette. .
Gol en el primer tiempo: 29m, Cristian Chávez (A).
Gol en el segundo tiempo: Emiliano Ozuna (A).
Cambio en el primer tiempo: 40m, Emiliano Purita por Espíndola (SMT).
Cambios en el segundo tiempo: al inicio Fernando Cordero por N. Giménez (SMT); 20m, Juan Galeano por Colman (A); 30m, Emiliano Ozuna por Castillón (A) y Álvaro Fernández por Vitale (SMT) y 36m, Leonardo Sánchez por Telechea (A). .
Incidencia en el segundo tiempo: 32m, fue expulsado Lucas Villalba (A).