16°

San Martín (SJ) logró una victoria necesaria ante Vélez

Para los sanjuaninos anotaron Mattia, Gelabert y Solís. Descontó Domínguez.
Sabado, 06 de octubre de 2018 17:49

San Martín de San Juan derrotó a Vélez Sarsfield por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado hoy en el estadio "Ingeniero Hilario Sánchez", en el marco de la octava jornada de la Superliga.
   Juan Mattia, a los 12 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto que Nicolás Domínguez niveló parcialmente para el elenco de Liniers, a los 27 del mismo período.
   Ya en el complemento, Marcos Gelabert, a los 18 minutos, volvió a colocar en ventaja a la formación cuyana, mientras que Nazareno Solís le dio cifras definitivas al score, a los 43.
   El conjunto de Gabriel Heinze terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión de Matías Vargas, a los 41 minutos de la segunda etapa.
   Asimismo, el árbitro Baliño expulsó al jugador local Federico Milo una vez culminado el encuentro por agredir a Guido Mainero.
   Tras un primer tiempo parejo, en el segundo el "Santo" fue más que su adversario y se impuso con justicia.