24°

Doblete de Icardi para la victoria de Inter

El delantero argentino, capitán del equipo de Milán, fue la figura en la victoria ante Spal por 2 a 1, de visitante.
Domingo, 07 de octubre de 2018 17:52

Inter volvió a instalarse en zona de clasificación a la próxima edición de la Champions League gracias a una nueva gran actuación de su capitán y goleador Mauro Icardi.
El delantero argentino abrió el marcador a los 14 minutos de cabeza y volvió a desnivelar a los 78’, seis minutos más tarde que SPAL alcanzara la igualdad por medio de Paloschi.
Cabe destacar que en el primer tiempo el equipo local contó con una posibilidad inmejorable de poner en problemas a Inter desde el punto de penal, pero Antenucci falló.