20°

Messi salvó a Barcelona de una derrota ante Valencia

Los catalanes igualaron 1 a 1 de visitantes y son escoltas del líder Sevilla junto a Atlético Madrid de Simeone.
Domingo, 07 de octubre de 2018 18:06

Messi salvó al Barcelona de una derrota ante Valencia. Los catalanes no pueden despegar en la liga española y hace 3 partidos que no ganan.
Valencia, en su cancha, comenzó ganando el encuentro desde los 2 minutos de juego. El defensor argentino Ezequiel Garay marcó de cabeza el 1 a 0.
Pero Lionel Messi, como casi siempre, salvó a su equipo con una genialidad: caño a un rival, pared con Luis Suárez y un golazo con el sello particular de la Pulga.
El partido fue de ida y vuelta. Barcelona intentó llevarse los tres puntos y tuvieron sus posibilidades, pero no fue suficiente.
Los dirigidos por Valverde se ubican como escoltas junto a Atlético de Madrid de Simeone. Sevilla es el líder solitario. Real Madrid ocupa el cuarto puesto.