11°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Colón y Estudiantes y un empate que no conformó

En santa Fe, el sabalero se adelantó en el marcador con un polémico penal convertido por Correa. El pincha niveló el resultado con un golazo de la Gata Fernández.
Sabado, 10 de noviembre de 2018 21:40

Colón de Santa Fe y Estudiantes de La Plata se enfrentaron por la fecha 12ª de la Superliga. El resultado 1 a 1 fue un fiel reflejo del andar irregular de ambos equipos en el certamen doméstico.

El local se mostró mejor en el inicio, aunque con el correr de los minutos las acciones se equilibraron. Sobre el cierre de la etapa, la balanza se inclinó a favor del sabalero, que encontró la ventaja a través de un polémico penal, que Correa cambió por gol.

En el complemento, Estudiantes logró llegar al empate a través de una genialidad de Gastón Fernández, con un remate de media distancia.
El local terminó el partido jugando en campo rival y generó las mejores chances, pero ya no pudo marcar diferencias en el resultado. El pincha se conformó con el punto.