21°

El verdolaga selló un nuevo triunfo en el Vitale

El Tribuno BB venció 96 a 88 a Belgrano (T) en otra cita del Torneo Federal.
Sabado, 17 de noviembre de 2018 00:38

Un nuevo triunfo consiguió El Tribuno Básquetbol (TBB) en el Torneo Federal. Cada vez que le toca jugar en casa se hace fuerte y ayer dio una prueba más al vencer a Belgrano de Tucumán por 96 a 88.
Los tucumanos se plantaron en el complejo Nicolás Vitale dispuestos a dar la sorpresa en La Linda. Tras los primeros parciales se pusieron al frente por apenas dos puntos (40 a 42).
Con el reinicio del juego llegó lo mejor del verdolaga. El tercer cuarto fue dominado absolutamente por los locales y con un parcial de 31 a 17 se pusieron al frente.
Lo que quedó del juego lo dominó con cierta tranquilidad El Tribuno BB, con 30 puntos de Eric Freeman. El próximo encuentro que tendrán los salteños en el Federal será el próximo 23 del corriente frente a San Martín de La Rioja.