20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Adiós a la gran racha de Salta Basket

Los infernales cayeron con Central Argentino de Ceres por 88 a 71.
Domingo, 18 de noviembre de 2018 00:59

Salta Basket sufrió un traspié anoche al perder ante Central Argentino Olímpico de Ceres, por 88 a 71, en condición de visitante y cortaron una gran racha en la Liga Argentina de Básquet.
Los infernales llegaron al norte santafesino como únicos punteros, tras haber obtenido cinco victorias consecutivas en la previa. Ambos tuvieron un primer cuarto intensivo, que finalizó 25 a 24 para los locales. El equipo dirigido por Leandro Hiriart se desinfló en la segunda mitad del primer tiempo y el conjunto de Ceres lo aprovechó para irse al descanso 44 a 37.
Tras la charla técnica del entretiempo, ambos equipos salieron a la cancha y se dio un duelo similar al del primer cuarto, donde el local sacó una ventaja parcial de 21-20 para llegar a los diez minutos finales 65 a 57. En el cuarto final nada cambió y Central ganó por una buena diferencia.