22°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Los dirigidos por Maradona, a semifinales

Dorados le ganó 1 a 0 a Mineros y se metió en la próxima fase para subir a Primera. El Diez lo vio desde la tribuna.
Sabado, 17 de noviembre de 2018 22:17

El equipo que dirige Diego Armando Maradona, Dorados de Sinaloa, superó anoche a Mineros de Zacatecas por 1 a 0 en la revancha de los cuartos de final obteniendo el pase a semifinales del torneo de ascenso de la MX.
El gol de triunfo lo señaló Vinicio Angulo con un certero cabezazo, a los 20 minutos del segundo tiempo. Así Dorados, de visitante, alcanzó la clasificación luego de que en el partido de ida, de local, empatara 0 a 0.
Tras consumar su clasificación, Dorados queda a la espera de conocer a su rival que saldrá de la eliminatoria entre los Bravos de Juárez -líderes de la fase regular- y los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.
En la victoria de anoche el arquero argentino Gaspar Servio -ex River y Banfield-, tuvo destacado desempeño al mantener en cero su valla cuando Mineros pugnó por el empate, lo que hubiera dejado afuera al conjunto de Sinaloa.
Durante el primer tiempo ninguno de los equipos fue capaz de generar ocasiones de peligro.
Fue en la segunda mitad cuando los Dorados encontraron el 1 a 0. Corría el minuto 65 cuando el ecuatoriano Vinicio Angulo marcó el primer gol.
La anotación del ecuatoriano fue celebrada por el mejor jugador del mundo en un palco del estadio desde donde dirigió tranquilo mediante un walkie talkie.
Maradona no pudo estar en el área técnica debido a una suspensión de un juego.
La Comisión Disciplinaria reportó y castigó a Diego Armando Maradona por “incitar al público en contra de los oficiales (árbitros) del partido” el pasado miércoles en el primer capítulo de la serie.
Luis Alberto Islas, auxiliar técnico del exdirector técnico de la Selección argentina, estuvo como responsable en el banco de los Dorados.