24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Empate ante el pincha con sabor a "injusticia" para Defensa

El equipo de Becaccece maniató a Estudiantes en el partido que había quedado trunco por la lluvia en la sexta fecha.
Domingo, 18 de noviembre de 2018 19:16

Defensa y Justicia y Estudiantes de La Plata completaron los noventa minutos de juego sin alterar el resultado del encuentro que se había suspendido el 22 de septiembre debido a las malas condiciones del clima, al cabo de un intenso minipartido de 65 minutos disputado anoche en el estadio “Norberto Tomaghello”, válido por la sexta jornada de la Superliga.
 La visita terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Pavone, al minuto del complemento, y de Braña, a los 34 del mismo período.
 Tras un dominio monopólico y pese a terminar el match con una ostensible superioridad numérica, Defensa no tuvo precisión en la definición para concretar su mejor performance.
 Después de las inclemencias metereológicas que obligaron a la suspensión del cotejo cuando iban 1 a 1, el desarrollo cambió notoriamente esta vez. Las lejanas conquistas de Rojas y Noguera quedaron en el olvido luego de un dominio total del local. A través de aceitados movimientos de circulación el elenco de Beccacece condenó a su adversario a asumir un tímido rol de partenaire. Sin pasar zozobras en defensa ya que el pincha nunca se decidió a atacar, el halcón ahogó en la salida a su rival pero adoleció de una total falta de puntería al momento de marcar. Los últimos minutos mostraron al halcón enceguecido en pos de una victoria que mereció y al pincha, aferrándose a un empate con festejó como una victoria.