23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Chicago adelantó y se subió a la cima de la B Nacional

El torito venció a Agropecuario en el adelantado de la fecha doce.
Lunes, 19 de noviembre de 2018 21:52

Nueva Chicago volvió a colocarse como solitario puntero de la Primera B Nacional al vencer a Agropecuario de Carlos Casares por 1 a 0, en uno de los adelantos de la decimosegunda fecha del torneo de la Primera B Nacional.
Con este resultado Chicago marcha como único líder con 25 puntos, uno más que Sarmiento de Junín, mientras que terceros están Arsenal de Sarandí e Independiente Rivadavia de Mendoza, ambos con 18 unidades.
El equipo de Mataderos sumó su segunda victoria al hilo, con el gol de Nicolás Franco, a los 25 minutos del segundo tiempo.
Por otro lado, en el oeste bonaerense, Deportivo Morón superó a Santamarina de Tandil por 2 a 0, en el pendiente de la décima jornada, con los goles de Gerardo Martínez, a los 27, e Iván Álvarez, a los 43, ambos en el complemento.
El fin de semana se jugaron dos partidos más que fueron poniendo al día el fixture.
Por ejemplo, Chacarita completó su partido con Gimnasia de Jujuy con un triunfo por 1 a 0, en un partido postergado de la octava fecha que se había suspendido el 30 del mes pasado por una serie de cortes de luz en su estadio de la localidad bonaerense de Villa Maipú.
En aquella oportunidad se habían jugado apenas siete minutos con el resultado sin goles, y en la reanudación Chacarita ganó con un tanto en contra de Alejandro Frezzotti. Además, Central Córdoba de Santiago del Estero, que se encuentra en posición de descenso, le ganó a Ferro en Caballito por 3-1 el sábado, partido postergado de la sexta fecha.