19°

San Martín batió a Gimnasia y Tiro en el Anual

Los del oeste, en un duelo intenso, superaron a Gimnasia 3 a 2 en cuatros de final.
Martes, 20 de noviembre de 2018 01:08

Los del oeste apelaron a su mejor pistolero para sacar adelante un duelo muy complicado en el Gigante del Norte. San Martín, con un Juan Manuel Perillo letal, se quedó con la victoria al superar a Gimnasia y Tiro por 3 a 2, en uno de los partidos correspondientes a los cuartos de final de ida del torneo Anual de la Liga Salteña.
El partido fue palo y palo. El albo arrancó entonado y Juan Pablo Pereyra (8’) abrió el marcador a pocos minutos del inicio.
Los dirigidos por Sergio Maza continuaron haciendo su juego y ampliaron la ventaja a los 30’: Martín Mogni marcó el 2 a 0 transitorio.
El oeste no sintió el impacto y respondió con su arma letal: Juan Manuel Perillo logró descontar a los 37 minutos.
La visita encontró el envión que necesitaba y, a poco del final de la primera mitad, Perillo nuevamente dijo presente al convertir la igualdad.
En el complemento, San Martín no dejó pensar a su rival. A poco del inicio (8’) Juan Perillo sacó un disparo mortal y dio vuelta el resultado.
Gran victoria del oeste en el Gigante del Norte.
Sanidad fue otro de los que festejó, en el estadio Pascual Soler, ya que superó con autoridad a Mitre por 3 a 1.
Los goles del enfermero llegaron por Diego Pintos, Javier Tapia y Enzo Valdez. El ciclón encontró el descuento con Mauricio Helguero.
En cancha de la Liga Salteña, Peñarol lució su poderío ofensivo y derrotó a Camioneros Argentinos del Norte por 2 a 0. Con goles de Darío Galván y Agustín Gallo Soto, el mirasol se quedó con la victoria.
Peñarol hizo mejor las cosas y se llevó con justicia un resultado que lo deja con un pie adentro en semifinales,
En la primera definición, los resultados acompañaron a los mejores equipos de la fase Ordenamiento, que cuentan con ventaja deportiva.