21°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Finalizó el torneo Eduardo Patrón Costas en el Salta Polo

Medina - González en caballeros y Tabellione - Gallardo, parte de los campeones.
Martes, 20 de noviembre de 2018 01:08

Durante la tarde de ayer en el Salta Polo Club finalizó el torneo de golf four ball Eduardo Patrón Costas, con una gran participación de golfistas de muy buen nivel, que tuvieron que pasar una serie clasificatoria en el campeonato “Nico”, la semana pasada.
En caballeros scratch, sin handicap, los ganadores resultaron ser Gonzalo Durand y Tobías Santillán Tambosco (quien resultó ser el mejor aficionado en el Abierto Martín Miguel de Güemes, a fines de septiembre).
En caballeros 0 a 9, los vencedores fueron Francisco Medina y Eduardo González Estévez, mientras que en caballeros 10 a 6 terminaron festejando Santiago Andrés Gallardo y Bruno Tabellione.
En caballeros 17 a 24, la pareja José Hugo Ceriani y Martín Juan Casado se quedó con el primer premio, como así también Josefina Vidal de Pérez y Helena Detry, en la categoría damas.
Si bien los cuartos de final se disputaron el sábado, el domingo debía jugarse la semifinal y ayer la gran final, pero las lluvias del segundo día de competencia obligaron a pasar las semis y final para el cierre.
Desde la organización indicaron que este factor fue muy importante para el tramo final del torneo, porque el estado físico de los participantes influyó bastante.
Solamente ayer, los golfistas tuvieron que caminar entre 14 y 16 kilómetros en todo el predio del Salta Polo Club porque tuvieron que hacer 36 hoyos.
Los ganadores serán agasajados en el torneo Clausura de la mencionada institución, el 8 de diciembre próximo.
Al respecto, antes de llegar al campeonato Clausura, el campo de juego del Salta Polo Club se prepara para recibir dos nuevas competencias y la próxima será este fin de semana entrante, mientras que el penúltimo del año se disputará el primer fin de semana de diciembre.