18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Cístola busca seguir sumando puntos en el TC Mouras

El salteño inició ayer su participación en el 14ª fecha del TC Mouras en La Plata.
Sabado, 03 de noviembre de 2018 00:20

Esteban Cístola (Ford) corre desde ayer la decimocuarta fecha del campeonato anual de TC Mouras, en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. El piloto salteño buscará buenos resultados que lo mantengan vivo en la lucha por el campeonato.
No será una tarea sencilla debido a los rivales que tiene, pero su presente es positivo debido a la victoria que consiguió semanas atrás. El oriundo de Joaquín V. González está quinto en la clasificación de la Copa de Oro con 112 puntos, mientras que el líder es Germán Todino con 144,5.
“Tenemos buenas expectativas para este fin de semana, ya que el equipo trabajó mucho y puedo decir que hasta más que antes. Todos queremos que nos vaya bien, así que trabajamos de manera conjunta para lograr hacer las cosas de la mejor manera posible”, expresó el salteño.
“Pienso que podremos hacer una buena carrera el domingo y para eso será clave clasificar adelante, terminar entre los 3 mejores en la serie y hacer una final inteligente en donde la premisa será no cometer errores que nos compliquen”, agregó Cístola anticipando el plan de carrera de la 14ª fecha.
La actividad en pista comenzó ayer con tres tandas de entrenamientos donde Cístola se mantuvo en la mitad del pelotón. En el primer entrenamiento se ubicó en el puesto doce con un tiempo de 1m29s3123; en la segunda ronda cayó al 15º lugar con 1m29s355 y en la tercera se recuperó con el 13er mejor tiempo (1m28s269).
Hoy tendrá el último entrenamiento a las 9.50 y seguirá con la jornada clasificatoria a las 13.15; la jornada concluirá con la disputa de las series a partir de las 16 sobre el circuito de 4.265 metros. La final será mañana a partir de las 13.