16°

Esteban Cístola cierra un gran año

El domingo se corre la última fecha del TC Mouras.
Viernes, 23 de noviembre de 2018 01:59

El piloto salteño Esteban Cístola, del equipo “JPG Racing”, correrá este fin de semana la decimoquinta y última fecha del campeonato anual de TC Mouras, en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, donde se definirá nada menos que el campeón de la Copa de Oro.
Cístola debutó este año en el TC Mouras con 16 años, y su objetivo estuvo puesto en aprender y hacer experiencia dentro de esta importante categoría, pero su expectativa fue superada ampliamente.
Es que en su primera temporada logró una victoria, un podio, entró dentro del play-off y es uno de los cinco pilotos que definirá el campeonato este domingo.
Fue un gran año para el anteño, que debutó no solo en dicha categoría, sino que además lo hizo en los 1.000 kilómetros del Turismo Carretera en el Turismo Nacional Clase 2, con victoria incluida, y en el Turismo Nacional Clase 3.
De la mano de Juampi Gianini, quien comanda la estructura, JPG Racing, irán a La Plata, en busca de la victoria y de poder definir a su favor el título 2018.
El oriundo de Joaquín V. González correrá por última vez en este año en el conocido trazado de 4.265 metros de longitud que tiene el circuito de La Plata.
“Vamos a cerrar un gran año, creo que hicimos más de lo que esperábamos”, dijo el piloto respecto a esta última fecha.