17°

Atlético Tucumán ganó y quedó a un punto de Racing

El decano como visitante derrotó al pirata por 3 a 1. Sequeira adelantó en el marcador a los locales. Bianchi, Díaz y la Pulguita Rodríguez marcaron para la victoria de los tucumanos.
Viernes, 23 de noviembre de 2018 20:01

Con un gran trabajo colectivo, Atlético Tucumán se aprovechó hoy del complejo presente de Belgrano de Córdoba, y le dio vuelta el resultado como visitante para ganar por 3 a 1 y quedar a un punto del líder Racing, por la decimotercera fecha de la Superliga.
El pirata cordobés se puso al frente rápidamente gracias a un penal convertido por Leonardo Sequeira, sobre los once minutos del primer tiempo, para un equipo necesitado de puntos en la pelea por la permanencia.
Pero el decano, dirigido por Ricardo Zielinski, lo empató con un cabezazo del defensor Nicolás Bianchi Arce, a los 32 minutos de la misma etapa.
En el complemento, Atlético Tucumán levantó su producción colectiva y revirtió la historia gracias a los tantos de Leandro Díaz y Luis "Pulga" Rodríguez, con una enorme definición, a los 13 y 37 minutos del complemento.
Atlético Tucumán, con esta victoria, llegó a 28 puntos, a uno del líder Racing, que jugará el próximo domingo frente a Banfield, como local.
Belgrano, por su parte, quedó con el mismo promedio que San Martín de San Juan, aunque el "Santo" tiene dos partidos menos por disputar.