17°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Cachorros liquidó a Central y sigue avanzando en el Anual

El tricolor le ganó 3 a 1 el partido revancha al cuervo y avanzó a las semifinales del Torneo Anual. El global fue 4 a 1.
Viernes, 23 de noviembre de 2018 23:09
Luis, de Cachorros ante Paz. Gentileza: Flor Carrizo

Los cuartos de final de vuelta arrancaron con el triunfo de Cachorros 3 a 1 frente a Central Norte para cerrar la serie 4 a 1 a favor del tricolor que ahora esperará rival en semifinales.
En los primeros minutos, el cuervo trató de incomodar al tricolor pero carecía de ideas a las hora de atacar hasta que a los 36’, Benjamín Jurado recibió cómodo por el sector derecho y sacó un zurdazo preciso al ángulo de Pablo Ramos que poco pudo hacer para evitar el 1 a 0 de Central Norte. Pero la alegría le duró solo un minuto al cuervo ya que una vez que se reinició el partido, Cachorros se fue al ataque y en su afán de despejar una pelota sin peligro Barboza le pifió al esférico y le dejó la pelota a Néstor Lucero quien marcó el empate para Cachorros.
En el complemento y con la obligación de conseguir el triunfo por una diferencia de dos goles, Zurita metió cambios para tratar de buscar el resultado pero a los 25’, el ingresado Leonardo Cruz habilitó a Nicolás Artega quien definió de gran manera por arriba de Lucas Rodríguez para el 2 a 1 para el tricolor. Ya jugado al ataque el cuervo cedió espacios y a los 38’, Franco Garnica sentenció el encuentro y la serie al marcar el tercero de la noche para el elenco dirigido por Oscar Mendía.
Gran torneo de los chicos de Central Norte y de Cristian Zurita que apostó esta temporada a promocionar a jugadores de las divisiones inferiores pensando en el futuro del cuervo.

DT: O. Mendía  -  DT: C. Zurita

Goles: PT: 37’ Benjamín Jurado (CN), 38’ N. Lucero (CA). ST: 25’ N. Artega (CA).
Cambios: ST: F. Garnica por L. Fabian (CA), F. Zamarian por V. Domínguez (CN), L. Cruz por N. Martínez (CA), I. Quiroga por A. Paz (CN),     N. Arteaga por F. Ambrogi      (CA) y L. Rosas por F. Bar    boza (CN).

Jornada: 4º Final - Vuelta
Estadio: Liga Salteña
Árbitro: Franco Acosta