17°

Sevilla es el nuevo líder de la liga española

El nuevo puntero, que desplazó a Barcelona, derrotó 1 a 0 a Valladolid.
Domingo, 25 de noviembre de 2018 18:27

Sevilla, con Éver Banega como titular y el ingreso de Franco Vázquez, desplazó este domingo a Barcelona de la punta de la liga española con el triunfo ante Valladolid como local por 1 a 0, en el partido válido por la fecha 13.
El portugués André Silva (PT 30m) marcó el gol de la victoria para el equipo sevillano que alcanzó los 26 puntos en el campeonato, con uno de ventaja sobre Barcelona (25).
Valladolid, con el ingreso de Leonardo Suárez, acumuló el cuarto partido consecutivo sin victorias con dos empates y dos derrotas.
En primer turno, Athletic de Bilbao empató con Getafe como local 1 a 1.

Resultados: Leganés 1 - Alavés 0; Eibar 3 - Real Madrid 0; Valencia 3 - Rayo Vallecano 0; Huesca 2 - Levante 2; Atlético de Madrid 1 - Barcelona 1.