18°

Agüero llegó a los 150 goles en la Premier League

El Kun jugó 217 partidos e igualó a Michael Owen como el octavo goleador histórico del campeonato inglés. El City goleó a Southampton por 6 a 1 y es el único líder.
Domingo, 04 de noviembre de 2018 17:13

Sergio Agüero llegó a los 150 goles en la Liga Premier de Inglaterra tras marcar uno en la goleada del líder Manchester City sobre Southampton por 6-1.
El Kun alcanzó esta histórica marca personal a los doce minutos del primer tiempo tras convertir el segundo gol del equipo dirigido por el español Josep "Pep" Guardiola.
El ex Independiente llegó a los 150 goles en la Premier luego de 217 partidos e igualó a Michael Owen como el octavo goleador histórico del campeonato.
Agüero, de 30 años, que registra un promedio de gol de 0.69 en las ocho temporadas que lleva en el equipo "ciudadano", también participó con dos asistencias para Raheem Sterling, autor del cuarto y quinto gol del City,.

Principales posiciones: Manchester City 29 puntos; Liverpool y Chelsea 27; Tottenham 24; y Arsenal 23.

Wesley Hoedt, en contra de su propia valla, el español David Silva y el alemán Leroy Sané marcaron los restantes goles de Manchester City (líder del certamen con 29 puntos), que no tuvo entre sus convocados a Nicolás Otamendi. Southampton descontó a los 30 minutos de juego a través de un penal que anotó Daniel Ings.
En el otro partido de la jornada, Chelsea le ganó a Crystal Palace por 3-1 con goles de los españoles Alvaro Morata, en dos oportunidades, y Pedro y se ubicó en la segunda posición compartida con Liverpool, ambos con 27 puntos.
El arquero argentino Wilfredo Caballero fue suplente en el equipo del italiano Maurizio Sarri que acumula un invicto de once partidos.