21°

Icardi le arruinó el festejo a Barcelona, que se guardó a Messi

El Barça se llevaba el triunfo desde Milan por un gol de Malcon, pero el delantero argentino logró la igualdad en los minutos finales.
Martes, 06 de noviembre de 2018 21:38

Mauro Icardi arruinó el festejo de Barcelona, sin el crack Lionel Messi, con el empate sobre el final por 1 a 1 en el estadio San Siro, de Milán, por la cuarta fecha de la Liga de Campeones de Europa.
Icardi, el capitán de Inter, marcó a los 42 minutos del segundo tiempo, cuando aguantó el balón en el área y su remate de media vuelta pasó entre las piernas del arquero alemán Marc-Andre ter Stegen. Este significó su tercer gol sobre cuatro partidos en su primera participación en Liga de Campeones.
"Es un punto muy valioso. Nos da la posibilidad de seguir de la mejor manera. Siempre tengo que estar preparado en el área, me cayó la pelota e intenté hacer lo mejor posible", manifestó Icardi en rueda de prensa.
Barcelona es el puntero de su zona con 10 unidades, se puso en ventaja con el gol del brasileño Maicom, debutante en el certamen, a los 38 minutos de la segunda etapa.

El entrenador de Barcelona, Ernesto Valverde, excluyó a Messi del banco de los suplentes en el tramo final de su recuperación por la fractura del radio en el brazo derecho ocurrida el pasado 20 de octubre.
En tanto, Inter, escolta del equipo catalán con siete puntos, tuvo el ingreso del delantero Lautaro Martínez, ex Racing, a falta de cinco minutos para el final, con participación en el tanto de Icardi.
Por su parte Atlético Madrid, dirigido por Diego Simeone y con el delantero Ángel Correa como titular, venció como local a Borussia Dortmund por 2 a 0 en el grupo A.
París Saint Germain, con el volante Ángel Di María como titular, empató como visitante con Napoli por 1 a 1 en el grupo C que registró la caída de Liverpool como visitante ante Estrella Roja, por 2 a 0.