18°

En un partido plagado de goles, Patronato empató con Vélez

Por la fecha 15 de la Superliga, el patrón y el fortín igualaron 3 a 3 en Paraná.
Lunes, 10 de diciembre de 2018 18:57

Patronato de Paraná y Vélez Sarsfield protagonizaron un partidazo anoche en la capital entrerriana, al igualar 3 a 3 por la fecha 15 de la Superliga.
Los goles de Patronato fueron convertidos por Carabajal (36 segundos PT), Sperduti (25m, PT) y Sandona (37m, ST), y para Vélez marcaron Domínguez (14m, PT) y Vargas (21 y 24m, ST).
Dinámico y emotivo resultó el primer tiempo a raíz de la rápida ventaja que logró Patronato.
Vélez, estupefacto y aletargado por esa caída, prontamente se salvó en forma providencial de otra, con un remate de Ledesma que se estrelló en el travesaño.
Cuando los de Liniers se acomodaron en el campo, en un fulminante contraataque encontraron la parcial igualdad.
En ese ida y vuelta, los de Paraná se mostraron mejor afirmados y con presión alta forzaban a sus rivales a cometer errores en defensa y así llegó el gol de Sperduti.
El desarrollo del juego en el complemento continuó con las mismas características y cuando más cerca estaba Patronato para el tercero, apareció en su mejor dimensión Vargas, con dos espléndidas definiciones, para torcer la historia a favor de Vélez. Luego, Sandona marcó el empate para los locales, dejando abierto el final electrizante porque ambos tuvieron oportunidades para marcar, aunque el empate fue lo más     justo.