17°

Ante Villa San Martín, otra vez

Salta Basket buscará un nuevo triunfo en el Delmi, desde las 22.
Viernes, 14 de diciembre de 2018 01:56

Con la clasificación al Súper 4 en sus manos y los objetivos bien claros para 2019, Salta Basket jugará esta noche, a partir de las 22, nuevamente ante Villa San Martín de Chaco en el estadio Delmi.
Los infernales vencieron el miércoles a este equipo de Resistencia por 90 a 81, en un juego muy intenso que permitió a los dirigidos por Leandro Hiriart conseguir los pasajes al cuadrangular donde se enfrentarán los mejores de cada conferencia y el vencedor participará en la Liga Sudamericana.
Este será el penúltimo encuentro del representativo provincial en lo que va del año. Bajará persiana definitivamente el jueves próximo, ante Deportivo Norte.
Salta Basket tiene actualmente 23 unidades, producto de nueve triunfos y cinco derrotas.
Su rival más próximo es Hindú de Resistencia, con 22 puntos, tras haber ganado ocho veces y caído en seis oportunidades.
El descanso de Salta Basket será solamente para las fiestas y en los primeros días de enero volverá a trabajar.