24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El Tribuno perdió en Santiago del Estero

Nicolás Avellaneda, el líder de la División NOA, le ganó 79 a 73.
Viernes, 14 de diciembre de 2018 01:56

Esta vez, El Tribuno Básquet no pudo cosechar un triunfo en condición de visitante porque anoche cayó con Nicolás Avellaneda por 79 a 73 en Santiago del Estero, donde el local pudo afianzarse como único líder en la División NOA del Torneo Federal, pese a que le costó la victoria, especialmente en el complemento.
Si bien en el primer cuarto los santiagueños lograron sacar una diferencia importante de 20 a 12 y en el segundo cuarto estiraron la una ventaja a diez puntos: 41 a 31. En el complemento, el equipo de la zona sur de Salta capital cambió el chip y tuvo mayor protagonismo. Ganó el tercer cuarto 20 a 19 y en los diez minutos finales logró lastimar al local y empatarlo, pero a falta de 30 segundos Avellaneda volvió a pasar al frente para quedarse con el triunfo.