18°

CAVeS sigue de cosecha

Los atletas veteranos participaron, días atrás, del Nacional en el Cenard.
Lunes, 17 de diciembre de 2018 00:53

Entre el 23 y 25 de noviembre se llevó a cabo el XXXIX campeonato Nacional de pista y campo máster en el predio del Cenard en Buenos Aires, con una gran participación de CAVeS, el Círculo de Atletas Veteranos de Salta.
Entre los más destacados de la competencia figuraron Victoria Alonso, en categoría 65 años, en 100 metros llanos donde obtuvo el primer puesto, al igual que en 200 metros llanos.
Andrea Ríos (35 años), fue medalla de bronce en 200 metros llanos, al igual que Pamela Giménez (30 años), aunque en 100 metros llanos.
Marta Echazú fue campeona nacional de disco en categoría 55 años.
En la posta 4x100 metros, CAVeS fue medalla de plata, mientras que Azucena Fabián (40 años), fue campeona en marcha 5000 metros. Lilia De Zuani (60 años) fue una de las que más logros cosechó: segunda en bala y martelete y primera en martillo.
 Gamazo (60 años), fue tercera en marcha 5.000 metros y segunda en jabalina.
Ricardo Moya (65 años), obtuvo dos medallas de plata, en salto en alto y salto triple.
Daniel Díaz (65 años) fue segundo en 100 metros llano, tercero en 200 metros llano y primero en jabalina.
En posta 4x100 (65 años), hubo otro oro para el Círculo salteño.
El histórico Luis Rey Garzón (85 años), se llevó el segundo puesto en disco, bala y el primer lugar en martillo y martelete.
Marcelo Padilla (50 años) fue campeón nacional en marcha 5.000 metros. Cristian González (35 años) ganó en martelete, fue segundo en martillo y tercero en disco.
José Villegas (40 años), se quedó con el segundo lugar en 1.500 metros llanos y el tercer puesto en 800 metros llanos.
Además, otros tantos integrantes de CAVeS, se quedaron en la puerta del podio en el Cenard.