20°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Con un pase gol de Messi, el Barcelona le ganó a Villarreal

La Pulga asistió al juvenil Aleñá para asegurar la victoria y para que el Barça vuelve a ser el único puntero, tras el empate de Sevilla con el Alaves, en la Liga Española.
Domingo, 02 de diciembre de 2018 17:52

Barcelona, con una asistencia de Lionel Messi, superó a Villarreal por 2 a 0 en el Camp Nou, por la fecha 14 de la liga española de fútbol.
Messi aportó una asistencia en el gol del juvenil español y debutante Carlos Aleñá, a los 42 minutos del segundo tiempo, que aseguró el éxito para el Barça. El defensor Gerard Piqué, a los 36 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el equipo "culé", que vuelve a ser el único puntero con 28 unidades, tras el emapte de Sevilla (27) con el Alaves.

Villarreal tuvo al volante Santiago Cáseres (ex-Vélez) como titular y acumuló la sexta derrota en el torneo donde reúne 14 puntos, a tres de la zona de descenso que ocupan Athletic de Bilbao (11), Rayo Vallecano (10) y Huesca (7).
Por su parte, el Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone y con el ingreso de Ángel Correa, empató con Girona 1 a 1 en condición de visitante.
En tanto, Betis, con el volante Giovani Lo Celso, derrotó a Real Sociedad por 1 a 0 en Sevilla.
La fecha 14 concluirá mañana con Levante-Athletic de Bilbao.
Resultados: Rayo Vallecano 1-Eibar 0; Celta 2-Huesca 0; Valladolid 2-Leganés 4; Getafe 3-Espanyol 0; Real Madrid 2-Valencia 0.
Principales posiciones: Barcelona 28 puntos; Sevilla 26; Atlético de Madrid 25; Alaves y Real Madrid 23; Espanyol y Girona 21.