19 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

River derrotó a Gimnasia LP en la previa de la Súperfinal

Para el millonario, que jugó con muchos juveniles, marcaron Borré(2) y Moya. Descontó Matías Gómez con un polémico tanto.
Domingo, 02 de diciembre de 2018 21:31

A una semana de la revancha de la Superfinal de la Copa Libertadores que jugará frente a Boca en Madrid, River, con suplentes, se impuso esta noche por 3 a 1 sobre Gimnasia y Esgrima, en un partido disputado en el estadio Monumental y correspondiente a la decimocuarta fecha de la Superliga.
El delantero colombiano Rafael Santos Borré por duplicado, a los 6 y 35 minutos del primer tiempo, y el juvenil Matías Moya, a los 43 del segundo, marcaron los goles de la victoria del elenco "millonario".
En tanto, Matías Gómez, a los 3 minutos del complemento, anotó el tanto del "Lobo" platense, que también dispuso una formación alternativa, ya que el jueves jugará la final de la Copa Argentina con Rosario Central.