18°

Franco Cervi anotó en la goleada de Benfica ante Sporting Braga

El volante del seleccionado argentino marcó el quinto gol de su equipo por la fecha 14 de la Liga de Portugal.
Domingo, 23 de diciembre de 2018 17:50

El mediocampista del seleccionado argentino Franco Cervi se anotó con un tanto en la goleada de Benfica sobre Sporting Braga por 6-2, que le permitió a su equipo llegar al cuarto puesto de la Primera Liga portuguesa al promediar la 14ta. fecha.
El exfutbolista de Rosario Central consiguió el quinto gol a los 18 minutos del segundo tiempo y las restantes conquistas de la victoria de Benfica fueron obra de Pizzi (19m PT), Jardel (39 PT), Álex Grimaldo (48
PT), Jonas (9 ST) y André Almeida (22 ST). Para el equipo visitante descontaron Dyego Sousa (6 ST) y Joao Novais (28 ST).
En el plantel lisboeta, ingresó a los 30m del ST, el defensor argentino Germán Conti, ex-Colón de Santa Fe
En la jornada, Porto, el líder del torneo luso, derrotó 2-1 a Río Ave, con los tantos que marcaron el delantero argelino Yacine Brahimi a los 16m y el atacante Moussa Marega, 26m, ambos en el PT. Descontó para la visita, el brasileño Carlos, a los 12m PT.
También este domingo Nacional le ganó por 2-0 a Chaves, los goles del triunfo los convirtió el delantero hondureño Bryan Rochez, a los 35m PT y 31m ST (de penal).
Posiciones: Porto, 36 puntos; Sporting Lisboa, 31; Sporting Braga, 30; Benfica, 29; Vitoria Guimaraes, Belenenses y Moreirense, 22; Santa Clara y Portimonense, 20; Río Ave, 20; Vitoria Setúbal, 17; Nacional, 16; Boavista, 13; Tondela, 12.
Marítimo y Deportivo Aves, 11; Feirense, 10 y Chaves, 7.