21°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Defensa y Justicia salvó el invicto sobre la hora

Por la fecha 14 de la Superliga, el globo ganaba con un gol de Gamba, pero el halcón se recuperó con un tanto de Martínez.
Lunes, 03 de diciembre de 2018 21:55

Huracán y Defensa y Justicia igualaron 1 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", en el marco de la decimocuarta jornada de la Superliga.
   Lucas Gamba, a los 42 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Globito", en tanto que Lisandro Martínez niveló las acciones para el "Halcón", a los 44 del complemento.
   Cuando parecía que el conjunto de Gustavo Alfaro se alzaba con la victoria, el elenco de Florencio Varela se aprovechó del conformismo de su rival para empatar el encuentro.