17°

Defensa y Justicia goleó y es escolta de Racing

El halcón derrotó 3 a 0 a Colón y se ubicó a tres puntos del líder de la Superliga.
Sabado, 08 de diciembre de 2018 19:23

Defensa y Justicia venció este sábado por la noche a Colón de Santa Fe por 3 a 0, por la fecha 15 de la Superliga y quedó como escolta del líder Racing, a solo tres puntos y con la misma cantidad de partidos jugados.
Ciro Rius, Ignacio Aliseda y Gastón Togni marcaron los goles del encuentro que se jugó en el estadio Norberto Tomaghello, en la localidad bonaerense de Florencio Varela, con el arbitraje de Yamil Possi.

En la primera llegada Defensa se puso en ventaja, cuando Rius tomó una pelota de aire desde afuera del área y batió a Burián con un remate cruzado y bajo que se metió junto al palo derecho del arquero.
Insistió Defensa tras la rápida ventaja y a los 12 minutos Nicolás Fernández ingresó por el medio del área y estrelló un disparo en el palo izquierdo
El equipo de Sebastián Beccacece siguió con el manejo del desarrollo del juego y a los 30 estiró cifras con un remate suave de Aliseda desde el borde del área chica.
El complemento siguió de la misma manera, con tenencia de balón por parte del local y avances verticales comandados casi siempre por Togni.
Así, a los 8 Leonel Miranda quedó de frente al arco y tiró la pelota increíblemente muy arriba del travesaño.
Colón reaccionó a partir de los 20 minutos, pero no generó oportunidades claras.
Y fue el propio Togni el que encabezó un contragolpe  para sentenciar el partido con un zurdazo cruzado.
En la reanudación de la Superliga, el último fin de semana de enero de 2019 y por la fecha 16, Defensa (que tiene pendiente el choque con River) recibirá a San Lorenzo y Colón hará lo propio con Argentinos Juniors.