14°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Grego Conta fue quinto en el sprint del TC 2000

Este domingo cerrará el torneo corriendo la última final a las 12.05 en Paraná. También participarán Vuyovich, Petracchini, Lestard, Moreno y Coltrinari en el Turismo Pista.
Sabado, 08 de diciembre de 2018 19:57

Buenas actuaciones tuvieron los pilotos salteños en las últimas fechas del TC 2000 y el Turismo Pista que se disputarán mañana en el autódromo de Paraná.
El metanense Gregorio Conta finalizó quinto este sábado en el sprint del TC 2000, la primera carrera del fin de semana, a bordo de un Ford Focus; estableció un tiempo de 17m03s688 ubicándose a 8s073 de Hernán Palazzo, ganador de la prueba. El telón se cerrará con la última final que tendrá largada a las 12.05.
En tanto, Pablo Vuyovich ganó la pole position de la Clase 3 en el Turismo Pista. Largó primero en su serie pero un toque lo relegó al tercer lugar; en tanto, en la segunda serie Lucas Petracchini también fue tercero y Fredy Lestard arribó séptimo.
Mañana, Vuyovich largará la finales desde el 5º puesto, Petracchini estará en el 6º y Lestard en el 15º. La competencia se disputará desde las 10.55. Por su parte, Eduardo Moreno resultó undécimo en la segunda serie de la Clase 2 y Francisco Coltrinari fue sexto en la Clase 1.