12°

Central quebró la racha ante Jujuy Vóley

El cuervo venció a su par de la vecina provincia en el micro estadio Delmi, por 3 a 1, en la Liga A2.
Sabado, 10 de febrero de 2018 00:09

En el micro estadio Delmi anoche se jugó un partidazo por la Liga A2 de vóley, donde Central Norte venció con mucho ímpetu a un gran equipo como lo es Jujuy Vóley por 3 a 1, con parciales de 25-23, 25-23, 18-25 y 25-22 y sumó su segunda victoria consecutiva.
El equipo dirigido por Luis Testa llegaba al duelo ante los jujeños tras una gran victoria en tierras cordobesas, donde venció a La Calera por 3 a 0.
Además, el choque en el micro estadio Delmi tenía sabor a revancha, teniendo en cuenta que en la vecina provincia, Jujuy Vóley barrió y le dio la primera cachetada a Central, el mes pasado.
El primer set tuvo al visitante con mayor protagonismo al inicio, pero los locales comenzaron a crecer antes de terminar el período. El cuervo creció y se llevó un duro parcial por 25 a 23.
El equipo de Testa continuó en esa sintonía para el segundo set y Jujuy Vóley tuvo que soportar el embate del local y aguantó.
Los jujeños demostraron que pese al gran momento del cuervo, no dejan de ser candidatos y se pusieron a tiro, pero otra vez el azabache se inspiró y volvió a ganar 25 a 23.
La visita jamás pensó en resignarse y no quiso que Central barra el partido, por eso se impuso con autoridad 25 a 18 y forzó un cuarto set.
El cuarto período, como era de esperarse, fue un parto. De entrada el azabache fue mejor, pero los jujeños también estuvieron finos, hasta que por fin pudo ganarlo por 25 a 22 y quebrar una racha negativa ante ese rival.

De visita a Cuyo
Tras el encuentro disputado anoche en condición de local, Central Norte deberá cumplir tres duros compromisos en Cuyo, en forma consecutiva.
El jueves 15, en el inicio del sexto weekend, visitará a Municipalidad de Tunuyán, un día más tarde jugará ante Banco Hispano y el sábado 17 cerrará la gira ante el complicado Unión Vecinal Trinidad.
Cabe recordar que el cuervo le ganó como local a dos de esos tres rivales. Ante Municipalidad de Tunuyán fue 3 a 1 en el debut de la Liga A2 actual y después venció 3 a 0 a Banco Hispano.
Sin embargo, UVT fue el conjunto que le quitó el invicto en casa al azabache.