18°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Agónica victoria de la academia

Racing, de visitante, le ganó 2 a 1 a Godoy Cruz por la fecha 17 de la Superliga y suma su cuarta victoria consecutiva.
Viernes, 23 de febrero de 2018 23:53

Racing Club derrotó anoche en tiempo de descuento a Godoy Cruz 2 a 1, por la fecha 17 de la Superliga, sumó su cuarta victoria consecutiva y alcanzó el cuarto lugar en la tabla.
Centurión abrió la cuenta para Racing, empató Fernández y Cuadra le dio la agónica victoria a la academia.
El tomba perdió por primera vez como local en la Superliga, tras haber ganado los ocho partidos anteriores en esa condición.
En un encuentro disputado y cerrado, con muchas infracciones, ambos equipos buscaron con sus argumentos ofensivos y con presión sobre el campo rival, pero sin crear situaciones de peligro.
Recién en la segunda mitad de la primera etapa llegaron algunas situaciones: dos remates de Lautaro Martínez y dos respuestas de Santiago García.
A los 12 minutos Centurión abrió la cuenta, pero poco le duró la alegría a Racing, ya que 11 minutos más tarde Pol Fernández igualó.
Buscó la visita. Sobre el final Racing tuvo una chance muy clara cuando Centurión probó desde el borde del área y la pelota dio en los dos palos.
Pero en el cuarto minuto adicionado Nery Domínguez manejó un ataque por izquierda, tocó para Neri Cardozo y éste jugó un centro al primer palo para Enrique Triverio, exfutbolista de Juventud Antoniana, que no llegó y por el segundo palo entró Pablo Cuadra y marcó el gol del triunfo para la academia.