23°

Talleres le ganó a Temperley y se subió al podio

El conjunto cordobés derrotó como visitante con un gol de Junior Arias y se ubicó tercero en la tabla, a 7 puntos del líder Boca.
Lunes, 05 de febrero de 2018 19:05

Talleres de Córdoba se mete en el podio de la Superliga. Derrotó esta noche como visitante a Temperley (12), por 1 a 0, para avanzar a la tercera colocación de la tabla de posiciones, en el cierre de la decimocuarta fecha.
El equipo dirigido por Frank Kudelka, que lleva cuatro éxitos en línea, se impuso con justicia, con una anotación del uruguayo Junior Arias, a los 34 minutos del primer tiempo. De este modo, el conjunto albiazul mantiene su valla invicta por 435 minutos y se ubicó a siete unidades del líder Boca Juniors, pero solamente a una del escolta San Lorenzo.
El conjunto gasolero es la contracara. Continúa en zona de descenso con un promedio de 1.055 y acumula dos derrotas seguidas.
Los dos equipos salieron por el protagonismo. El elenco de Turdera arrancó mejor, con presión alta, pero no tuvo mayor profundidad.
Los conducidos por Kudelka, con mucho oficio, se sintieron más cómodos cediendo terreno y jugando de contra. Y así empezaron a progresar en el campo, de la mano de un Pablo Guiñazú, activo y determinante, a pesar de sus 39 años.
Antes de convertir la diferencia, el tándem Ortiz-Arias ya había inquietado al arquero Ayala. Pero, a los 34 minutos, un desborde del ex Deportivo Riestra, por el costado izquierdo, encontró al goleador en el medio del área y el uruguayo tocó a la red, con comodidad.
Pese a atravesar algunas zozobras sobre el final, Talleres estuvo un escalón arriba de Temperley.