17°

Independiente le ganó 1 a 0 a Millonarios

El rojo logró su primer triunfo en la Copa frente a los colombianos, con un tanto de Martín Benítez.
Jueves, 15 de marzo de 2018 21:47

Independiente derrotó a Millonarios de Colombia por 1 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Libertadores de América", en el marco de la segunda jornada del Grupo G de la Copa Libertadores de América.
Martín Benítez, a los 23 minutos del primer tiempo, marcó la conquista que le dio la victoria final al conjunto de Avellaneda.
Si bien el dueño de casa sufrió una merma de rendimiento en el complemento, su triunfo resultó inobjetable ante un adversario un tanto inexpresivo.